Я один, я ничей, я не твой

И тихими последними шагами,
К тебе, к своей мечте, к новой жизни.
Я ушёл рано, нету больше мы,
Только ты, одна, в слёзах, пытаясь забыть.

Мысли о том, лишь бы забыла ты,
Я не желал тебе боли.
Отпустил я тебя, лишь бы жила ты,
Своей жизнью.

Я был твоим, твоим навеки
Тем, кем дорожал, кого любил.
И теперь я лежу, тёмная могила,
Я один, я ничей, я не твой.

Что мне ветер, я быстрей,
Что мне ночь, я темней.
Мразь я, паскуда,
Прости ты меня, прости за тех дней.

Прости ты меня за тех сказанных слов,
Не успел я сказать о том, какая любовь.
Я дорожал, я любил, я был твоим,
Я один, я ничей, я не твой..


Рецензии