Условно вторсословно

Наглянцево-флубочны расписатели
забором белокровия из пальчика,
не давится их клей, и мажут шпателем
наглаженные плоские подвальчики,

они полны решимости понравиться
любым тупицам, верящим внушаемо,
они хотят наутречко прославиться
чтоб куш сорвать с массовки искушаемой,

и множатся поделочки безцветные,
класс Б невыдавабелен за истину,
не шевельнётся на душе заветное,
когда глядит из рамочек и риз - стена,

почти пустая, а накрут фантазий
стекается воронкой в унитазе.


Рецензии