В бункер не пронмкает божественный свет...

                Экспромт
На Бога надейся, но сам не оплошай!
Предки были мудрее, не росли попрошайками,
Разумно решали проблемы и гнали в зашей,
Жаждущих всё готовенькое, вместе с дармоедами.

Бог уже устал думать и работать за других,
Которым Разум дан, чтоб жили целесообразно,
И цивилизация совершенствовалась при усилиях своих,
Не как в коровнике, чтоб готовый корм ожидать послушно.

И бункер построил не Бог, без бомбардировщиков он не нужен,
В бункер не проникает божественный свет,
А создателей бомбардировщиков необходимо кормить, когда не годен,
Смысл убийства, чтоб у Бога вымаливать благодать в ответ.

Служители Богу, должны понести наказание от Него,
За создателей орудий убийства, которым грехи прощают вместо
Бога своего!

11 мая 2020 г                Марат Кадыров.


Рецензии