Другу

  Может, я в этот мир поспешила,
  Может, ты в этот мир опоздал.
  Но судьба всё сама решила:
  Для меня лучшим другом ты стал.

  Мы с тобою очень похожи,
  Словно Бог одну душу нам дал.
  И однажды из тысяч прохожих,
  Свою душу в моей ты узнал.

  И сегодня, в ночь звездопада,
  Я в мерцании звёзд не одна.
  Ты незримо стоишь со мной рядом,
  Расстояния для душ - ерунда.

  Звёздный праздник на бархате неба,
  Белый росчерк летящей звезды.
  Ночь, как сказка. Волшебная небыль.
  И пусть сбудутся наши мечты.


Рецензии