Хейвуд Харди. Посещение деревни

Картина очень недурна,
В ней пасторали красота!
Благословенны времена
И благодатные места!

Их тонко передать сумел
Художник. Деревенский дом
На полотне запечатлел,
Девицу с маленьким щенком.

Ещё и девочка видна,
Что любит, видимо, собак.
Собака рядом с ней одна,
А той не нравится чужак.

Глядит, ощеряясь, на гостей,
Но мы не видим этот взгляд
На всадников и лошадей.
О чём-то гости говорят

С хозяйкой юной. Не узнать
Того нам и не передать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.