Тёмны масти - моё лицо...

тёмны масти - моё лицо
тёмна краска моих волос
василиск обронил яйцо
без ответа вопрос

синеокий дракон, мой друг,
времена вновь горят
и беда - череда вокруг
и печален твой взгляд

потерпи, погляди в глаза
в май метель - это круть!
кружит синяя стрекоза
входит капелька в грудь


Рецензии