Ирине Фетисовой - Мюллерсон к дню рождения

                Ирине  Фетисовой- Мюллерсон

               
                К дню рождения

                Ты «не писала о любви».
                Сама любовь была тобою.
                Все треволнения твои
                Предопределены Судьбою.
                Как много есть в судьбе твоей
                Прелестных чувств, надежд и строчек,
                Как много безнадёжных дней,
                Вопросов, запятых и точек.
                А сколько пало на пути
                Алхимию любви познавших,
                Желавших счастье обрести
                И на полях Стихиры павших?
                Людская зависть злейший враг,
                И сея доброту повсюду,
                Семейный береги очаг,
                Назло завистливаому люду.
                Хоть не писала о любви,
                Но все стихи любовью полны
                Ты павших всех благослави...
                Так берег омывают волны.
                Любовь ли счастье?! Или нет?!
                «Любовь придумал близорукий»?
                Холодный душ – тебе ответ,
                Иль топки жар – себе на муки.
                Ответов на вопросы тьма.
                Но коль разгадка не под силу,
                Ты адвокат себе сама
                И береги себя, помилуй!
   
               
               
               


Рецензии
Замечательное Посвящение, дорогой Борис! Позволь присоединиться к нему и поздравить Поэтессу Ирину! Здоровья и Счастья ей! И неиссякаемого Творческого Вдохновения! С уважением и теплом души,

Юрий Тригубенко   19.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
Юра, спасибо. На страницах стихиры почти все(да не почти, а все) пишут о любви.
Но так много, так прекрасно, так разнообразно, так "искренне и нежно", о любви
не пишет никто. Во всяком случае очень немногие. Как сейчас принято говорить:
"пятьдесят оттенков любви".
Как вы там сопротивляетесь коронованму вирусу?
Берегитесь и будьте здоровы!
Борис Н

Борис Неменов   19.05.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.