В чем смысл жизни? 1

В чем смысл жизни?
Я отвечу. У каждого он, право, свой
Один жизнь страстно познает
Другой обманут ерундой
Один старается для всех
Другой лишь только для своих
Один живет не зная грех
Другой день ото дня грешит.
Но СМЫСЛА нет и в этом прелесть
Придумать можешь его сам:
Стать тем кем хочешь быть, надеясь
Или же нет - прожить как хлам.
Не знаю я в чем смысл жизни.
Лишь знаю кем хочу я быть:
Тем кто взрастит свой Игдрассиль
Кто может просто удивить
Тем кто рассказывает сказки
Кто петь умеет, говорить
Кто сможет солнцем притвориться
Мечты свои осуществить.
Немного скажете? Отнюдь!
Уже в пути ботинки стер...
Как хорошо что гардероб
Со мной в пути и то не вздор!
В чем смысл жизни?
Мне - понятно. Хотя к нему еще вернусь
Опять от мыслей отрывают...
Дедлайн. Хана... Но я тружусь.


Рецензии