любовь отца-она другая...

Так много времени прошло,
И много лет, что не вернуть.
Детство свое, я помню наизусть,
Прошу прости мне мою грусть.

Никогда я не пойму-всех тех:
Кто при падениях, был без утех,
И от Отца не слышал тех потех,
И связь не мог наладить без помех.
 
Но в один миг тебя не стало,
Лились так слезы неустанно.
Мне больно было, это осознать,
Кончилось детство, пора признать.

Не в силах я, тебя вернуть...
Прости мне сново мою грусть.
Свернусь калачиком в кровати,
И буду ждать, родных объятий.


Рецензии
Гюльтен, печальное, глубкое стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   12.09.2023 18:51     Заявить о нарушении