в тех местах

В тех местах где дышится легко
 слова назовут действия
А ты в наслаждение стоишь и не веришь глазам,  чудесами покажутся края
И необычной силой будто наделена она

Полную грудь , воздуха набрав
Очутишься выше головы
Посмотрев вниз , ноги оторвав от земли
Паришь и легкость в Теле , ознобом возьмёт
С непривычки, давишь смех истеричный
Но успокоив себя понимаешь!
Ты слишком долго искал , своё внутреннее счастье и покой
любая погода не важна , любая другая информация и то что в карманах лишь цветут акации
 Так хочется просто улыбаться
И солнце улыбается в ответ !
Мир полон сил и решимости , а сильных людей закаляет характер, поломанных историй и обрывки судеб , словно на листке
А ты будто , подвластный жажде себе
И здоровья близким.  Хранишь что дорого внутри
Оберегая , согревая  растишь сады внутри души !
И тогда ,когда уже  не веришь в чудо , однажды сад распустит твои плоды , за страдание и терпение  подарит тебе  здравый холодок по телу ,
Покажет что на самом деле ты не одинок , а просто счастлив
И бережно захочется сохранить эти , все  минуты ! Посветив себя во благо , и улыбку рассвету просто так , дарить !!!


Рецензии