Минута молчания

Вы слышите, как шелестят знамена?
Чеканный ритм шагов — за строем строй,
Идут участники войны — колонна за колонной,
Я вижу — опоясали весь шар земной!

Молчания минута. Поименно
Пусть каждый вспомнит близких и родных.
Чеканный шаг! Как шелестят знамена!
Твой дед иль прадед где—то среди них...


Рецензии