Точит мозг

Сдувается  вирус ,несущий смерть !!!!
Сбрасывает повсюду КОРОНУ !!!
И все ожидают добрую весть ,
Чтоб дверь открыть  и выйти из дому ....

Тот вирус --не в лёгких уж, вирус --в мозгах
От психоза так уставшего люда ....
На кухнях ,в подъездах у всех на устах
"Что-то --не так !Но --доколе ? Докуда ?"

Одна мыслишка мне точит мозг !!!
Может , тот вирус -- лишь предлог ?..Не причина ?!
Без выстрелов ,может, без розг
За новую власть скоро пить будут вина ?...


Рецензии