Слабый пол?

Слабый пол «вдруг» бывает хитрее
Сильных телом и храбрых мужчин!
Пусть муж кажется нам здоровее,
но страдает в душе без причин…

Слишком разные ВСЕ на Планете
Мы по вкусам и нравам, друзья…
Не виновны ни жёны, ни дети
Коль «Разумным» противна семья…

Не виновны Мужья и Мужчины
Не способные род продолжать…
Ну, а дамы вы лишь половины…
И супругам должны уступать…


Рецензии