Приметы. Птичье пение - к разумению

Ввечеру запели птицы.
Странно, дождик не прошел.
Сколько ж можно было литься?!
Всем должно быть хорошо.

Всё: ненастью впредь не длиться.
Прочь виновник-дождь побрел.
Ясно: нечего божиться,
Кончен мокрый произвол.
           10.05.2020


Рецензии