День рождения в мае... в память об отце

 Что сказать об отце-ветеране..
 Он давно не со мной...и не с нами...
 Было время... вдвоём отмечали ,
 День Победы 9 Мая!
 А на следующий ...день рожденья,
 Улыбался отец... вот  везенье:)
 Добрым словом гуляло застолье,
 Май шумел... по- весеннему ...
 Вольно...

 10.мая 2020г.\день рождения отца \
 
 


Рецензии
Светлая память Вашему папе, Раиса

Жюр22   11.05.2020 16:22     Заявить о нарушении