Оборванные ветром цветущие ветви сада...

 Классический пессимизм-оптимизм

Люблю я Бога,
Церковь его,
Религию.
И больше никого.
Мне грустно:
В этом мире
Порядка никогда
Не будет...
И если кто- то
  скажет мне:
"Не только ты
   "того" "
В душе лишь
  улыбнусь,
И он меня
З а б у д е т.


Рецензии