Нахмурилось небо Курган 10. 05. 20

Нахмурилось небо огромными тучами,
Черны словно сажа,невидимо их!
ПролИлись струЯми,на землю колючими,
Минут этак десять шёл дождь и затих.

И сразу запахло весеннею свежестью,
Вновь небо разверзлось,проказник пошёл!
Обнял деревца он,с любовью и нежностью,
Траву напоил,в след за тучкой ушёл.

Вчера отмечали Девятое Мая,
Погода стояла на зависть Богам!
От всех россиян я землянам желаю,
Чтоб помнили павших! Салют наш дедам!


Рецензии