Дорога к солнцу

Дорогой к солнцу я иду,
Навстречу новому рассвету.
Пройду сквозь горе и беду,
Иначе, не видать мне света.

Через жару и холода,
Через леса, равнины, горы.
И пронесу через года,
Любовь я, к Родины просторам…

И пусть мне в спину дождь и снег,
И чьи- то злые пересуды.
Я помню, что есть Человек,
Кем  был по жизни  я и буду…

май 2020


Рецензии