Юморески на тему Четыре Стихии - стихия Воздух

"Стихия Воздуха"
(Близнецы, Весы, Водолей)


Им мы дышим и значит живём...
Без него мы все умрём...
Загрязнять его - нельзя!
Это надо знать , друзья!


Близнецы.

Нас двое - мы братья
И всюду вдвоём,
Но кто из нас главный -
Никак не поймём.

Весы.

У нас всё точно, как в аптеке -
Ни грамма лишнего (точь-в-точь).
Коль ваш безмен сломали дети,
То мы сумеем вам помочь!

Водолей.

Мой кувшин не опустеет
Не иссякнет в нём вода...
Сберечь воду я сумею:
Сегодня... завтра... и всегда!


Рецензии