Моя любовь всегда у Ваших ног...

Какая есть. Желаю вам другую,
Получше.
Больше счастьем не торгую,
Как шарлатаны и оптовики…

Анна Ахматова (вдохновение).

Пускай расскажет мне о Вас весь мир,
Вы знайте, что я просто дверь закрою...
Мечтая у открытого окна, о мой кумир,
И вспомню наши встречи под луною...
Родные слёзы и улыбку счастья,
Я видел лучшее в Ваших глазах...
Какое может вдруг придти ненастье,
Чтобы предать те чувства вдруг сейчас...

Другой мне женщины уже не нужно,
Моя любовь всегда у Ваших ног...
Большое счастье не идёт натужно,
Его приносит нам на крыльях 'ог...
И бьётся в сердце яркими цветами,
Под музыку цикад и соловьёв...
А что поделать, если чувства сами,
Находят и встречаем в них любовь...

Пускай расскажет мне о Вас весь мир,
Вы знайте, что я просто дверь закрою...
Мечтая у открытого окна, о мой кумир,
И вспомню наши встречи под луною...
Родные слёзы и улыбку счастья,
Я видел лучшее в Ваших глазах...
Какое может вдруг придти ненастье,
Чтобы предать те чувства вдруг сейчас...


Рецензии