и родился в спазмах человек. 0

Замесил погуще протоплазму где-то Бог, мизинцем шевеля,
и родился в тяжелейших спазмах человек на шарике «Земля».
Поначалу был неандертальцем и питекантропом тоже был...
Повезло рождённому от пальца, стал он зваться баловнем судьбы!
Но судьба практична и двулична, хочет со всего навар иметь
и считает человека дичью, если он ботаник, не медведь.

Я к чему грызу сосульку эту? Да к тому, что испокон веков
мы считались киевской котлетой и солянкою из потрошков –
для того, кто властью возвеличен и согласен на любой грабёж,
посчитав «сарынь на кичку!» кличем, не себя, а нас послав под нож.

Бог, он сделал дело – и в откате – прорастай иль выдохнись, трава,
миллиардов шесть для бойни хватит, выжившим: ура, салют, виват!
Снова он заквасит протоплазму, вбросит в мир неведомую плоть,
снова будет корчиться в оргазме зверь, сумевший хомо побороть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Мож он энту самую не мизинцем шевелил...?

Плут-Арх   13.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
Много хотишь знать -- старичком враз станешь! ))))))))

Хрентефря   15.05.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.