Моя ль вина, ты полюбил другую

Моя ль вина, ты полюбил другую.
Конечно, в чём-то виновата я.
Ты счастлив, у тебя своя семья.
Я по тебе по-прежнему тоскую...
     Прости, сама не дождалась тебя.
     И ты почти мне писем не писал.
     До этого не раз меня бросал.
     Когда-то я жила тебя любя...
Не стоит нам друг друга обвинять.
Зачем нам обвинять друг друга.
В душе итак бушует вьюга.
И чувства о себе дают нам знать...
     Я  из души тебя не отпущу.
     Не стараюсь кем-то заменить.
     Хоть знаю ничего не изменить.
     И в гордом одиночестве грущу..
Построили мы замок на песке.
Разрушились давно все наши планы.
Уходы, бесконечные обманы.
Но о тебе душа моя в тоске...
     Моя ль вина, ты полюбил другую.
     Конечно, в чём-то виновата я.
     Ты счастлив, у тебя своя семья.
     Я по тебе по-прежнему тоскую...
Ты счастлив, у тебя своя семья.
Я по тебе по-прежнему тоскую.........


Рецензии