Запрос

Там, за границей, расширен горизонт,
Алчный взгляд, куда не смог добить.

Рассыпанный песок –
Измельченных зарниц низложенный каскад.

Там черным берег делает закат,
И, показавшись,
Звезды не спешат светить.

Вовне кидаю грузилом вопрос.
Крючок с наживкой должен сотворить.
Через сны я получу ответ. Остр.
Повтори. Повторить. Повторить.

Волны выходят на берег.

Ну, вот. Что-то пропущено опять
Писать будет мне всю ночь.
Не видать и не слыхать,
Но постарайся, напророчь.

Вы боитесь смерти?


Рецензии