Мясо из углекислого газа

Мясо из углекислого газа!
Кто создаёт? Учёные NASA!
Да, синтетическим будет оно,
Избавит от голода всех всё равно...

От углекислоты спасут планету,
И лучшего решенья - просто нету!
Для получения такого мяса,
Нужны запасы углекислого лишь газа.

И много разных вкусов сотворили:
Баранины, говядины, свинины.
Содержит мясо нужный нам белок,
Закрыт от голода будет роток.

Как на здоровье это мясо отразится?
Узнают лишь потом, кто после народиться...)))
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.