Понедельник

Понедельник - начало недели,
Снова всем на работу пора..
Выходные как миг пролетели,
Ох, и лень подниматься с утра!

Понедельник - не повод для грусти,
Это повод для новых идей!
Всё плохое пускай вас отпустит,
И работать пусть будет не лень!

Стройте планы, любите, мечтайте,
Жизнь для этого нам и дана!
Вы с улыбкой неделю встречайте,
Пусть удачною будет она!


Рецензии