Я живу на этой планете

Я живу на этой планете   
Сколько встречено здесь рассветов!
Тут под ноги падало небо
Оголяя боль до предела
А душа искала приюта
Растворяясь в часах, минутах

Я живу под куполом, сеткой
С обожженной сердечной меткой
С обгорелой памятью звездной
И с тоской, что порою поздней
Жаждет крылья свои расправить
Душный, скованный мир оставить

Но зажгутся опять рассветы
Сея солнца пыль по планете
Голубой, зеленой и алой
Ты магнитом для душ всех стала
Отчим домом, родиной малой…

Я живу на этой планете
Солнце, звезды, луна и ветер
Да, Творец, прекрасна картина
Отчего же жмет за грудиной?...
20.12.2017г


Рецензии