Как в детстве

Когда в жизни что то не ладно
Тревога, печаль пеленой.
Картинка из детства, из сада
Укроет своей глубиной.

Где травы, спеленуты влагой,
Покрыты сияньем луны.
Под боком у ласковой мамы,
В объятьях у звезд и тиши.

Лишь только мне слышится пенье
Обычного соловья
И все предается забвенью,
И снова малышкою я

Сижу в полуночье на лавке,
В саду что у деда стоит.
И бабушка деду в отставке
Тихонечко что то бурчит.

И папа торопится к дому,
Непросто машину вести.
И так снова хочется в воду,
Чтоб звезды в охапку сгрести.


Рецензии