звездопады

Ты имеешь ведь, право уйти, от того, что тебя угнетает, съедает
Ты имеешь восходы, но лишь те, что внутри - это значит, что мир твой сияет
Ты имеешь, весомые доводы, не падать вниз - потому, что там чувства сгорают
Ты имеешь, восторженность - значит, лети! Для тебя, крылья уж расправляют.
Ты имеешь, всё то, что в твоей голове. Ты стираешь и, вновь, составляешь.
Так и в жизни : заметь, перекрёстки, пути - ты сама в свою жизнь претворяешь.
Ты боишься чего-то? Ну так вот: получи. Поступать, тебе следует, правда,
Не от страха - по совести.  Серые дни, отступают. Привет, звездопады!


Рецензии