Паст

В овечьей шкуре волки - это так привычно,
А в волчьих шкурах овцы - это необычно?
Отнюдь.За фальшью мужества брутального фасада
Скрывается овца из стриженного стада.
Но есть и более коварные измены,
Где шкура есть,но нет самой подмены,
Где шкура все определяет бытиё:
На пустоту надета - на ничто.
Ничто,одетое в меха и кожу,
Вокруг себя ничто старается умножить.


Рецензии