Высказаться

Сомнения, что посеяны во мне,
Страх, внутри меня живущий, -
Нарастающий крик
В тишине
Вездесущей.

Всё преходяще. Всё мимолетно.

Я - беззащитен
Перед прозрачностью воды,
Бегущей
(и в думах)
Беззаботно
Загадкой скованной волны
Со всем.

Совсем не закрывается дверь:
Входит новое и беспокойства с ним раздор.
О пользе нужно помнить и вреде –
Подписанный негласно Договор.

Сколько себя помню, я искал
Что-то настоящее в мнимом мире.
Желанное – незванно. Необходимое получал,
И выяснялось, насколько были чужими.

Покажи мне скорость звука.
Если нас определяет время,
То мы встретимся скорее
Принадлежностью по Духу.


Рецензии