***

Небес волшебная страна
В ночи, прекрасным переливом,
Меня коснется своим ритмом
Как музыкальная волна.
Душа, волнительной стрелой,
На встречу небесам взовьется.
И целый мир мне улыбнется
Своей звенящей тишиной.


Рецензии