Неизвестный солдат

29 апреля 1945 года

Ещё чуть-чуть,
Последний рывок!
Я еду на танке в Берлин,
Последний рубеж обороны остался ,
Я знаю осталось совсем ведь чуть чуть!
Последний рывок,
И будет победа!
Осталось совсем ведь чуть-чуть,
Я так хочу чтоб не было взрывов,
И я хочу так вернуться домой,
Увидеть семью ,обнять их так крепко...
И слез не буду скрывать!
Хочу увидеть чистое небо,
И на зеленой траве полежать!
Осталось совсем ведь чуть-чуть,
Последний рывок, ведь остался...


Рецензии