По словам звездочета. И

А в Питере ливни, и очень хочется спать.
Похолодало, и завтра опять на работу.
Если хочешь - иди. Никого не удержать.
Скоро будет прекрасно по словам звездочета.

Разные люди, планеты, миры, миражи.
Разные люди и разные судьбы.
Пересечься на миг, чтобы снова уйти.
Там наверное лучше нам будет.

Вселенская грусть, а вчера была это любовь.
Только правду никто никогда нам не скажет.
Умереть сейчас легче, чем вновь повстречаться с тобой.
В другой жизни, быть может, однажды.


Рецензии