Тишина

Я слышу, как уже звенит ночная тишина.
Хруст ветки, шум дождя, притихший ветер.
А рядом милый теплый вечер
Прощается со мною:
"Я ночи место уступаю..."
Напившись вдоволь дождевой воды,
Ушел в плаще ночной он мглы...


Рецензии