Время остановилась для меня

Время для меня остановилось веками ранее,
Будто я родилась 19-ом веке...
Не знаю, почему и от куда, такие мысли, у меня в голове.

Но в 19-ом веке, не было смартфонов а лишь были письма, которых ждали днями напролёт,
Но в 19-ом веке, не было соц сетей, где пятерых находили за одну ночь, там и тут.

Приглашая их куда то, на следующий день забывая даже их имена,
Веками ранее ценили встречи и слова. Хронили письмо под подушкой,
Каждое слово, при встречи было адомандом из уст влюблённой....

Как же жаль, что мы увы не почувствуем, аромат такой любви, вековой.


Рецензии