Счастья миражи

Куда-то делись радость и кураж.
Под серым сплином взаперти так мало
Всего, что любо мне и что пристало
Лелеять, холя и срываясь в раж.

Твоя любовь похожа на мираж.
Горячим водопадом льётся с неба.
И я, ее вина чуть-чуть отведав,
Сдаюсь, как на посту уснувший страж.

Печали прочь и мысли о былом.
Ненужные «да-нет, да – нет» — качели.
А мы с тобой от счастья ошалеем
И, наконец, останемся вдвоем.

Украсят Землю счастья миражи
И песни звезд сойдут в опочивальню…
Два сердца — молотом о наковальню
И ангел Нежность ласково кружит.


Рецензии