Отпусти меня, отпусти

Отпусти меня, отпусти…
Мои корни от жажды сохнут
Я в плену у своей тоски
Неосознанной, но глубокой
Я как высохший ручеек
Память знает его журчание
И на тонкой струне отчаянья
Жаждет выплеснуться поток…

Отпусти меня…. я вернусь
Только вырвусь из сети ловчей
Сил и храбрости наберусь
Я сейчас, что весло без лодки
Мне б свободы глоток испить
И шагать, не скрывая радость
По неведомому пути….
Сколько той дороги осталось?
Надышаться хочу зарёй
Обниматься с седым туманом
Наслаждаться волной речной
И заслушаться птичьим гамом
Пусть вольётся в меня покой
Созерцанием бездны звёздной
Я опять увижусь с тобой
Вновь, рождённая во вселенной
3.12.2017г


Рецензии
Искренне и очень красиво написано!

Ирина Стефашина   12.05.2020 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Я открыла Вас для себя. Творчество ваше изумительно....захватывает...благодарю

Любовь Куйбышева   12.05.2020 00:39   Заявить о нарушении