Как я люблю дрожанье паутины

Как я люблю дрожанье паутины,
На фоне белоснежных облаков.
Вот так, наверное, рождаются картины,
Вдали от милых и родимых берегов.
У тех любителей скитания земного,
Лишь в поисках познающих себя.
У жаждущих опять вернутся снова,
В неведомые дальние края.


Рецензии