Вы для меня два огонька

Вы для меня - два огонька,
Что дарят самый тёплый свет.
На жизнь глядите свысока,
Проблем неразрешимых нет.

И хорошо, что видя цель,
Вы разгораетесь сильней.
Ваш голос, словно колыбель
 - Всегда звучит в душе моей.

Ваша любовь внутри живёт
И согревает, словно печь.
Она сладка, как горный мёд,
Что будет долго долго течь.

Вашим победам я горжусь,
Ведь нет дороже мне награды.
С вами грущу. С вами смеюсь,
А что ещё для счастья надо?

—-
Своим любимым сыновьям Даниилу и Виктору посвящаю!
-------


Рецензии