бессмертье

Теперь я смерти не боюсь.
Сказали, я – бессмертен.
Теперь любовью я напьюсь,
Твоею беззаветной.

Настало время побеждать,
Ведь у меня есть крылья:
Парить, парить, летать, летать
Над всем всенепременно.

И, осознав любовь и мир,
И разные картины.
Все это воплотить в стихи
Бесценные,  живые.

А если то не суждено,
Мираж все и забвенье,
Пускай горит оно огнем –
Холодное бессмертье.


Рецензии