ода чудесам межличностной коммуникации

посмотри, что у нас в настоящем времени
(точней в текущем ибо оно все никак не вытечет
и мешает начаться будущему). в этой темени
ждем, что придёт сисадмин и ещё что-то выключит.

что-то такое, от чего ни тебе ни мне
ни вздохнуть ни сдохнуть. это чертов тренинг смирения.
мы проходим его наяву, а потом во сне
и, судя по тестам, у нас такие себе улучшения.

ничего не меняется: один другому все так же дорог.
и вцепясь в этот странный казус как в парапет,
мы встаём и, разогнав непролазный морок,
на мгновенье выходим из темноты на свет.


Рецензии