США

Разрушу все свои сомнения, как напалмом весь Вьетнам
США_ашные звания...
Перережу все веревки, струну с мины на чеку
в придорожную дорогу...

Колесо в прошлогодней глине осело,
обух на ухабах задолбало...
в этой Америке, что-то как-то всех уже заеб_ло


Рецензии