850 Оптимизм

Внутри сгорело, осталась оболочка
слишком много жизненных невзгод
мне кажется, что я дошёл до точки
но бывает всё наоборот

на месте сердца. солнце полыхает
протуберанцами по венам кровь бежит
и грусть-тоска, куда-то пропадает
и возрождается, по прежнему, "мужик"

и плечи, словно крылья, стали шире
чище воздух, веселее взгляд
и полегчали две пудовых гири
и я иду вперёд, а не назад!


Рецензии