Не потребность, а экстаз

Не потребность, а экстаз!
Красота-да, я про нас!
Светлых барышень с улыбкой,
С многоточием в судьбе,
Где нет права на ошибку
И уверенных, вполне!
С лучезарностью и смыслом,
С яркой внешностью всегда,
Где нет места гнусным мыслям,
А настрой -прорвёмся -Да!!!
Где за дело, так за дело,
Где любить- так от души,
Где влюблённость в жизнь- манера,
Вера с  счастьем -да в тиши!
Где поступки, да от сердца,
А оно всегда поёт,
Где открыта благу дверца
И ни как наоборот!!!
Где отдушина песнь-проза,
Старый фильм и патефон
И цветок души мимоза,
Солнца свет, привносит он!
А ещё слова, признанья
И не просто красный лайк,
Фразы чтоб-души касанье,
Не иначе, и ни сяк!
Чтобы письма по старинке
И в поступках, и в делах,
Чтобы вместе и в грустинку,
Бог -дает нам жизни взмах.
Чтобы все имело смысл,
Превращая в красоту,
Написала эти мысли,
Отходя уже ко сну.


Рецензии
Ох и светлые мысли!!!!
Узнаю в этих строках
Очень многих женщин!
Вам здоровья и успехов!
И счастья тихого, спокойного!

Юрий Мастер-Моисеев   03.07.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.