Опасный воздух

Мы бежим по тоненькому льду,
Мы рискуем даже, если дышим.
Кто придумал эту ерунду?
Кто к нам с этой песней вышел?

Глянь, в окне опять идет рассвет!
Чувствуешь, весной земля запахла?
Скажем страхам искреннее - Нет!
Если проще, то пошлем их на хрен!

Я не легкомысленный, Отнюдь!
Просто я люблю свою дорогу!
Неохота мой стандартный путь
Мне менять на мнимые тревоги!

Неохота мне терять друзей,
Их любовь дороже денег будет.
Да и просто в суматохе дней,
Я люблю вас, дорогие люди!


Рецензии