Грехов у леди Винтер нет

Грехов у леди Винтер нет,
Лукавство - не изъян.
С Айфона входит в Интернет
Красавец Д'Артаньян.
А та - и ну его дурить,
Дурманить шармом дам,
Кальян курить, себя творить
Кумиром в Инстаграм.
Не изменяет суть вещей
Святоша Арамис,
Не прогоняет он взашей
Сиятельную мисс.
И друг Портос (он малоросс,
Хотя не малоросл!)
Запостит: "Дуже гарно, босс!"
Завидев здешний лоск.
Но, се ля ви, увы-увы!
В плетении афер
Миледи, позабыли Вы
О графе Де ля Фер!
Оу, мэм! У Вас опасный мем,
И будет привлечён
Карающий за мемы меч
С заштатным палачом!
Ваш перепост не так-то прост,
Как просто "Ай лов ю",
И можно запросто за хвост
Пришить к нему статью!
А это Ваше "Пуркуа па?"
Зачем содержит "Пу"?
Чтоб твердь расшатывать столпа
И заводить толпу?
Мы разъясним вам, что болит,
Английское мясцо:
У Вас весьма болотный вид,
Навальное лицо!
...
Возможно здраво о судьбе
Решить любой вопрос,
Когда майором ФСБ
Вторгается Атос!


Рецензии
Грехов и лилий отыскать
Несложно у Миледи,
Но вешать даму свысока,
Таких законов нету!

А коль какой-нибудь урод
По прозвищу Атос
По графски вешает народ,
Ему прищимят нос!

Лариса Дудина   10.05.2020 11:18     Заявить о нарушении
Майор Атос, пригнув пониже ветку,
Взял Дудину Ларису на заметку!

Владимир Алексеев Псков   10.05.2020 13:18   Заявить о нарушении
То-то. Так-то!

Лариса Дудина   10.05.2020 13:26   Заявить о нарушении