Не могу тебя я видеть и не видеть не могу

Не могу тебя я видеть и не видеть не могу,
Как ты мог, меня обидеть? Слезы стынут на ветру.
Соти раз тебе писала, и сжигала все листы,
Пахнут мятой, пахнут гарью, наши встречи и версты.

Не хочу с тобой общаться. Ты со мной поговори.
Я устала обижаться, помню лучшие все дни.
Помню ели и метели, как дорогу замело.
Мы вдвоем тогда хотели, чтобы было нам тепло.

Чтобы лето под шум моря, а зимой трещал камин.
И чтоб мы не знали горя - год за годом этот сплин.
...Встреча наша, то случайность, и в ответ мне тишина.
Я хочу лишь, чтобы счастье у двоих было сполна.


Рецензии