Загадаю...

Светит солнышко в Москве,
В Петербурге не иначе.
Я усвоил ваш совет -
Загадать себе удачу!

Загадаю я мечту,
Полноценную такую,
Непростую красоту,
Что мне сердце атакует..

Загадаю девять зим,
Загадаю год на море,
Загадаю ветер, дым,
Загадаю лето вскоре.

Загадаю страсть навек!
Загадаю голос мамы,
Загадаю белый снег!
Самый белый, самый, самый!

Все о чем я ни гадал,
Сможет непременно сбыться!
Только ночь почти не спал,
Вот и солнце уж резвится!

Светит солнышко в Москве,
Потакает в Петербурге.
Что ж, спасибо за совет!
Дорогие, с добрым утром!...


Рецензии