На ночь сказки я волшебные прочту...

На ночь сказки я волшебные прочту,
Окунусь я снова в чудеса.
По дороге жизни я иду,
И мне так легко смотреть в глаза.

Я реальность всю листаю каждый день,
И в душе так много места для тепла.
Свет во мне есть снова, а не тень,
И от счастья катится по щеке слеза.

В сказках много веры, доброты,
И любовь повсюду есть в сердцах.
Как же много в душе света, чистоты,
Когда искренность и честность есть в мыслях и в словах.


11.05.2020 г.


Рецензии