Можно я глаза закрою..

Можно я глаза закрою,
И в  детстве окажусь.
Пусть на улице гроза,
А я за бабушкину руку держусь.

Можно я закрою глаза,
И вернусь назад.
Рядом брат- живой,
Гоняется все за мной.

Я закрою глаза- можно?
И в своём детстве окажусь.
Где все на свете возможно,
И я не на кого не злюсь.
Вокруг семья,все родные.
Сидят за одним столом.
Покой охраняют святые,
А я не борюсь с судьбой на пролом.

Можно я закрою глаза
И в детстве окажусь.
Можно я вернусь назад,
Где ничего не боюсь.....


Рецензии